Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Партнер клиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7199261
Дата посещения: февраль 2014
Стоимость приема: 1850 руб.
Отзыв:
Дочь упала в гололед и у нее надкололся нижний зуб. Долго уговаривала пойти к врачу и наконец уговорила. В нашу поликлинику с такой проблемой не обратишься и в добавок дочка не высидит, сбежит прям из под кабинета. Ей 15 лет и характер еще тот. В общем повезла я ее в платную стоматологию Партнер клиника. Она оказалась ближе всего и как мне казалось она вполне приличная. Меня в кабинет не пустили, хотя я хотела поприсутствовать. Но дочь уже большая девочка и на до мною только посмеялись, хотя мне кажется родители меня поймут. Материал выбрали самый дорогой, я попросила максимально точно подобрать цвет, что бы не было ничего заметно. Ну вроде бы все сделали, я расплатилась( 6000 рублей) и мы поехали домой. А утром я как глянула на это безобразия, меня прям холодный пот прошиб. И за это я заплатила 6 штук......Зуб получился как лопата и цвет нарощенного был как минимум на 2-3 тона темнее. В клинике плохое освещение, поэтому я сразу не обратила внимание. теперь вот не знаю как заставить дочь пойти к ним еще раз. Она говорит что врач ей хамила и не давала ни слова сказать.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.