Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Козлова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6750000
Стоимость приема: 1550 руб.
Отзыв:
Всегда боялась вести ребенка к дантисту, но понимала, что прийдется. У него зубы плохие, как и у папы, не успели вылезти и сразу почернели. А к трем годам на задних зубах появился кариес, сначала немножко, потом стало видно дырочки. Наш стоматолог сказал, что пока можно их не трогать, а если появится чувствительность, то прийдется пломбировать. Я надеялась, что к этому времени он немного подрастет и откроет рот перед стоматологом. А на праздники мы конфет поели и зубки начали болеть, записываться в нашу поликлинику я не стала, посчитала, что в платной будет лучше и быстрее. Позвонила в Юнидент, там сказали что можно хоть сейчас подъехать. Стоматолог- женщина средних лет по фамилии Козлова встретила нас с улыбкой, ребенок сразу проникся к ней доверием. Она рассказывала ему, что если зубик не полечить, то он будет болеть, как в мультфильме "Маша и медведь" Те кто эту серию видел, знают как там бедная Машенька мучалась. Конечно мой ребенок смотрел этот мультфильм и сразу поверил словам врача. Сидел тихо, практически не шевелился, вот оно влияние мультфильмов на детскую психику. Стоматолог только посмеялась, говорит на малышей это действует безотказно. Зубы полечили в 2 счета, поставили какие то специальные " детские" пломбы и сор спокойной совестью поехали домой. Я осталась очень довольна клиникой, а больше даже врачом. Теперь знаю к кому обратится с такой проблемой и не боюсь увидеть очередную дырку в молочном зубе у ребенка.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.