Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматология Ириокс
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6451604
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
За неделю до нового года у тещи разболелся зуб, не знаю зачем она пошла в этот Ириокс( богом забытое место) Обычно она ходит к своему врачу, но то ли его не было, то ли ей лень было ехать. Короче пошла она в самую ближнюю от дома стоматологию. Приняли ее без записи, из за острой боли, хотя мне кажется причина в отсутствии клиентов, туда мало кто ходит зубы лечить. Зуб ей полечили быстро, рентген не делали, сказали не нужно. Просто почистили и поставили пломбу, даже нерв не удалили. Теща пришла довольная, быстро говорит и врачи хорошие. А через 2 дней ей щеку как надуло, флюс на пол лица был, даже на улицу страшно было выйти. А к вечеру еще и температура 39 и это под самый новый год. Короче всем весело было, повезли ее 30 числа ночью в круглосуточную стоматологию. Там пломбу убрали, флюс вскрыли и сказали зуб нужно было удалять, а не пломбировать. Что же там за специалисты работают, которые даже не знаю когда можно зуб пломбировать, а когда нет.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.