Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шумская Виктория
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3624909
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
К Шумской Виктории я попала несколько лет назад, с очень запущенным зубом. Я его на столько запустила, что даже появилась киста.В поликлинике сразу сказала, удалять и даже не обговаривается. А это как раз последний зуб в этом ряду, рядом уже 2 удалили. Я уже думала смерится, сама все таки виновата, но знакомая по работе предложила сначала сходить в центр немецкой стоматологии. Я ни на, что уже не надеялась, пошла только ради уважения к сотруднице которая позвонила и записала меня на прием. После ренгена стало понятно, что зуб все таки можно спасти. Но Виктория предупредила, обойдется это дорого и лечение затянется на месяц. Меня и это устраивало, я то думала спасти зуб уже не получится. Целый месяц я ходила в центр, на работе уже волком смотрели, но зуб все таки удалось вылечить. Виктория постаралась на славу, почистила и запломбировала каналы, вылечила кисту и запломбировали зуб. Не передать словами как я благодарна Виктории за то, что она не отфутболила меня как это сделали другие врачи. Ей пришлось со мною повозится, но она делала это с улыбкой на лице. Не разу меня не упрекнула, отнеслась с пониманием. Очень хороший центр, замечательные врачи, которые беруться даже за самый безнадежный случай.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.