Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кожину Виталию Андреевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7060100
Стоимость приема: 1300 руб.
Отзыв:
Ничего не могу сказать о других врачах Медстар-32, а вот Кожин Виталий Андреевич просто супер специалист. О спас мне зуб, от которого практически ничего не осталось. Вроде бы и не болел он, просто однажды взял и развалился на кусочки. Я так и ходила, не болело ведь и зуб постепенно совсем разрушился, даже стенок не осталось. Я понимала, что нужно его удалить, но пошла только когда появился запах изо рта и свищ на десне образовался. Не далеко от работы есть несколько стоматологий, но я пошла в Медстар-32 о них самые хорошие отзывы. Я была уверена, что зуб будут удалять долго и мучительно( наслушалась рассказов знакомых) В таких случаях приходится резать десну, а меня это очень пугало. Но никто на до мною не издевался, даже удалять зуб не стали. Виталий Андреевич решил спасти зуб и сделал это. Лечение было долгим, пока каналы почистили, пока свищ залечили. Потом поставили штиф и зубик стал как новый. Очень довольна клиникой, от и а и до я. Даже придраться не к чему, хотя я обычно обращаю внимание даже на мелочи.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.