Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мастер дент
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1881735
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Я была в стоматологии Мастер дент, их много в городе, я была в той, что на Ярославском шоссе. Пошла туда прямо с работы, без записи и звонка. Зуб сильно болел, от анальгина тошнило уже. Приняли меня сразу, как ни странно но среди бела дня посетителей практически не было. Попала я к женщине, фамилию к сожалению уже не помню. Она посмотрела на зуб и сказала, что нужно делать панорманый снимок, т.к. зуб с виду целый, возможно это не он болит. Я естественно согласилась, ковырять здоровый зуб мне совсем не хотелось. Но снимок ничего не показал, только зуб мудрости который рос рядом. Стоматолог была уверена, что это из за него, но я чувствовала, что зуб болит внутри и под ним десна напухла. Но слушать меня ни кто не стал, сказали это только кажется, что зуб болит, может и вся челюсть болеть все го лишь от одного зуба. Выдрали мне зуб мудрости прямо с мясом, десну разорвали в пух и прах, она еще месяц заживала. Но зуб от этого болеть не перестал, как только обезболивающее отпустило, начало болеть с новой силой. Лечил меня уже другой врач, из городской поликлиники. Зуб мудрости был невиновен, просто корни зуба стали гнить изнутри. Врач Мастер дент даже с помощью панорамного снимка этого не увидела, вот специалист, так специалист. Рвать тоже совершенно не умеет, десну разворотила в обе стороны, еще неделю кровь шла, в поликлинике сказали там шов нужно было делать.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.