Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Воронина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9457982
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
В прошлом году попала на прием к Ворониной и осталась разочарована этим стоматологом. Я думала, это престижная клиника и врачи должны соответствовать, но я ошибалась. Такой отвратительной работы я в жизни не видела, все стало только хуже, еще и деньги за это пришлось заплатить. Я пришла к ним, что бы почистить и отбелить зубы, а так же запломбировать нижнюю восьмерку, зуб не болел, но кариес уже чувствовался. На все про все у доктора ушло не больше 10 минут, это странно, обычно только чистка занимает столько времени. Воронина была чем то раздражена, было видно, что она все делает в попыхах, как бы пытаясь побыстрее от меня избавится Когда я пришла домой, то поняла, что десна опухли и болят. Я так понимаю быстрая чистка не пошла им на пользу. Отбеливание было сделано на столько неаккуратно, что на нескольких зубах виднелись желтые пята, хорошо хоть передние были однотонными. А через несколько дней запломбированный зуб начал ныть, пришлось идти в поликлинику и переделывать все по новому. Идти ругать не было ни малейшего желания, все равно ничего не добьюсь. Хорошо хоть можно оставить отзыв, что бы другие знали на что идут.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.