Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медспектрум
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1456600
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Я уже давно не была в этой клинике, последний раз лет 5 назад пломбировала у них зуб и осталась довольна. Наверное не так клиникой, как конкретным врачом, который весьма удачно поставил мне пломбу на практически безнадежный зуб. Но когда заглянула к ним месяц назад, оказалось кадры поменялись. Весь персонал молодой, ни одного зрелого специалиста, а ассистентки, так совсем девочки 100% только отучились. Зуб у меня не болел но уже реагировал на холодное и горячее, а для меня это уже конец света. Как раз была в отпуске и было время заняться зубами, вот и записалась я Медспектрум. На этот раз мое впечатление о клинике полностью изменилось, в противоположную сторону конечно. Во первых оборудование, это просто трындец, такого старья даже в городской стоматологии я не видела. За персонал я уже писала, но все оказалось еще хуже. Терапевт- стоматолог сказал нужно вскрывать пломбу, я согласилась. Вроде де бы пролечили, сказали может быть будет ныть пару дней, т.к нерв не удален. Меня это удивило, нерв то еще 5 лет назад удалили, врач этой же клиники Но спорить не стала, врачам виднее. А через пару дней зуб так стал болеть, что мне пришлось опять к ним перется. И опять пломбу вскрыли, а там пошло нагноение, сколько зубов запломбировала и не разу такого не было. Пломбу ставила в другом месте, где мне по человечески почистили каналы( врач из Медспектрум вобще этого не сделал) и поставили пломбу. В Медспектрум больше не пойду, цены приличные, а врачи хуже чем в бесплатной стоматологии.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.