Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Антонов Михаил Евгеньевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6146865
Стоимость приема: 800 руб.
Отзыв:
Эту клинику очень хвалит моя тетя, именно она уговорила маму пойти к Михаилу Евгеньевичу. Я по началу сомневалась, есть же свой- хороший стоматолог, зачем еще идти куда то. Но мама решила сходит, вроде как к дому ближе и цены нормальные, тем более своей сестре она полностью доверяет. Пошла после праздников, что бы удалить семерку. Мы были уверены, что этот зуб подлежит удалению, специально консультировались у нескольких врачей. Но Антонов сказал, что зуб можно спасти. Другой бы вырвал и дело с концом, а Михаил Евгеньевич отвел маму к своему коллеге врачу-ортопеду Зайцеву Даниилу Семеновичу. Он и правда спас зуб, сумел зацепиться за небольшой кусочек зуба и поставил имплант. Я не думала, что такое возможно, прям ювелирная работа, ей Богу! После этого маме почистили камень, полечили соседние зубы и она просто в восторге. Начинаю подумывать не сменить ли и мне стоматолога, мама так хвалит Михаила Евгеньевича, что я волей не волей начинают верить в его професионализ.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.