Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сергей Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4724368
Стоимость приема: 800 руб.
Отзыв:
Если в целому мои зубы в порядке, хожу раз в пол года почистить камень к проверенному стоматологу. Но один мой знакомый так хвалил Лагуна-Стом, что я решил туда заглянуть. Подкупило еще и то, что там цены в 2 раза ниже. Мне как раз нужна была чистка и консультация по поводу зуба мудрости, который уже пару месяцев меня доставал. Сразу скажу, это и правда хорошая стоматология, пациенту уделяется максимум внимания. Такого отношения я давно не встречал, будто попал куда то в другую страну, где все по другому. Не зря мой друг так нахваливал, реально хорошая стоматология с замечательными профессиональными врачами. За всех ручаться конечно не могу, скажу за Сергея Викторовича и Елену Викторовну. Мне на самом высоком уровне почистили камень, подлечили 2 зуба которые из за неправильной пломбировки царапали десну. За зуб берут 900 рублей, таких цен наверное ни где и нету. Лично я не встречал платных клиник с такими расценками.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.