Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Стоматологическая поликлиника города Салават
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3476-323223
Дата посещения: май 2013
Интернет - сайт: http://spslv.ru/
Адрес: Российская Федерация, Республика Башкортостан, Салават г., Ленина ул., 27 Б
Отзыв:
Недавно созванивалась со своей знакомой, которая проживает в городе Салавате. Разговорились об услугах, которые сейчас в большом количестве предлагают в стоматологических клиниках. Вот с какой информацией она поделилась со мной.
Буквально числа 15 мая у нее разболелся зуб, который требовал лечения. Она решила обратиться за помощью в городскую стоматологическую поликлинику. К слову сказать, что город этот небольшой и городская стоматологическая поликлиника для взрослого населения здесь одна. Другими словами, бесплатно (если, конечно, повезет) вылечить зубы можно только в этом месте. Частных клиник здесь хватает, но вот моя подруга решила, всё же, не тратиться на лечение, а вылечить злополучный зуб именно бесплатно, раз уж такая возможность в городе имеется.
Обратилась она в поликлинику рано утром, еще до открытия регистратуры. Народу было уже предостаточно (еще в те времена, когда я жила в Салавате и обращалась в эту же поликлинику, здесь всегда часов с 7 утра уже была огромная очередь; видно ничего не изменилось). Когда очередь дошла до нее, то оказалось, что талончиков на лечение уже нет. Но выход нашелся, ей посоветовали зарегистрироваться через сайт поликлиники и записаться на прием, так сказать, онлайн. Спасибо, что хоть адрес сайта дали.
Хорошо, что подруга «продвинутая» на счет «зарегистрироваться», а представляете какой – нибудь одинокой старушке такое предложить?! Но и на этом проблемы не закончились, «взять» талончик через электронную регистратуру тоже не так–то просто: всё занято. В итоге ей удалось «получить» талон только на 24 мая.
Вот так не просто попасть на приме в городскую (бесплатную) поликлинику в Салавате. Может поэтому и процветают частные стоматологические клиники.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.