Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Стоматологическая поликлиника города Салават
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3476-323223
Дата посещения: март 2015
Интернет - сайт: http://spslv.ru/
Адрес: Российская Федерация, Республика Башкортостан, Салават г., Ленина ул., 27 Б
Отзыв:
Сегодня попытался записаться на приём к врачу стоматологу, думал что цифровой век решил многие проблемы оказывается я ещё МАЛ и ГЛУП, что бы вообще думать. сначала попробовал электронную регистрацию через официальный сайт стоматологии Салавата, не тут то было, заполнив все поля вдруг выясняется, что специалисты не работают в эти дни, то есть выбирая любого врача и любую дату, они НЕ работают в этот день. Далее попытался позвонить в регистратуру и СВЕРШИЛОСЬ трубка поднята, но при этом я испытал такое чувство что потревожил БОГОВ и сейчас буду уничтожен сквозь трубку, злая девушка сказала что не регистрирует и нужно приехать в 7 утра, что бы занять очередь и около 8 получить талончик(и то не факт). Спросил по поводу сайта мне ответили. что смотрите каждый день после 8 вечера, посмотрел ничего не изменилось. Отсюда делаю выводы, что по закону бесплатное медицинское лечение не такое уж и бесплатное, оно стоит кучу нервов!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Общая оценка: 1.