Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медсервис
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3476-320900
Интернет - сайт: http://www.salavatmed.ru
Адрес: 453264, Республика Башкортостан, г. Салават, ул. Октябрьская, д. 35
Отзыв:
Медицинский центр «Медсервис», который располагается в городе Салавате (Республики Башкортостан), по праву можно назвать одним из лучших лечащих учреждений этого небольшого города. Я бы даже назвала это заведением настоящей «палочкой – выручалочкой». Раньше это заведение обслуживало лишь сотрудников самого крупного предприятия города «Салаватнефтеоргсинтез». Но теперь обратиться за помощью сюда может любой житель, правда платно. Но когда речь заходит о здоровье мелочиться никто не будет. Тем более, что в «Медсервис» находится самое современное оборудование.
Лично я посещала это лечебное учреждение с целью проведения томографии. Срочно нужны были снимки, чтобы мне назначили полноценное лечение, и помочь мне смогли только здесь. Поскольку в других мед. учреждениях нужно было сначала записаться, а потом еще и ждать, что меня, конечно, не устраивало. Предварительно записалась на прием по телефону, где оператор уточнил удобное для меня время. Удобно, без очередей, а главное – томография была проведена на современном оборудовании.
Кроме того, здесь ведуться приемы в таких отделениях как стоматология, гистология, гинекология, компьютерная диагностика, дерматовенерология, онкология, педиатрия, терапия, травматология и ортопедия, урология, физиотерапия, неврология, остеопатия и этот ряд можно продолжать.
Руководство медицинского центра прилагает все необходимые усилия, чтобы пациентам «Медсервиса» было здесь уютно и комфортно. В настоящее время здесь проведен ремонт, помещения стали современными и оснащены всем необходимым оборудованием.
Кроме того, «Медсервис» имеет свой сайт, на котором каждый желающий может узнать необходимую информацию и ознакомиться с расписанием врачей.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.