Страна: Россия
Лечебный курорт: частный санаторий-пансионат
Название санатория: Санаторий "Юрмино"
Дата пребывания: август 2016
Интернет – сайт: https://yurmino.ru
Отзыв:
В прошлом году купила путевку в санаторий Юрмино. Я, конечно, не так часто езжу на лечение, но в свое время побывала в 5 санаториях, и в 1 из них вернулась бы еще раз. Туда едут не только на лечение, но и просто отдохнуть. Я, когда там отдыхала, то у них было что-то около 6-7 программ оздоровления. Выбираешь любую и получаешь удовольствие. У меня были проблемы по гинекологии. Врачи ставили диагноз хронический сальпингоофорит. Намучилась я с ним, откровенно говоря. Поэтому и решила подлечится в Юрмино. Я не ожидалатакого приятного и вежливого персонала. Особая благодарность Нарбековой Зубайде Решатовне. Благодаря ей, стала смотреть на мир новыми глазами. Впечатления остались бомбезные. И массажи, и бассейн, и кислородные коктейли, и грязелечение, и куча всего… А еще у них реально крутые номера. Редко встречала адекватные условия жизни за адекватную цену. В общем, уехала я оттуда новым человеком!) Так что очень рекомендую! У них есть свой официальный сайт с актуальными ценами и информацией по лечению. Вдруг пригодится.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 4. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.