Страна: Россия
Лечебный курорт: Анапа
Название санатория: Санаторий БФО
Телефон санатория: +7-86133-32967
Дата пребывания: май 2013
Интернет – сайт: http://www.anapa-bfo.ru/
Стоимость проживания в сутки: 1250 руб.
Отзыв:
Уже 7 лет подряд мои родители каждый год отдыхают в этом санатории – и каждый раз приезжают довольные, подлеченные и отдохнувшие. С каждым годом санаторий становится только лучше – производится ремонт корпусов, улучшается питание и лечение. Кстати, насколько я знаю, это единственный санаторий, в котором даже в открытом бесплатном бассейне морская вода. Родители всегда живут в недорогих номерах (например, в этом году в мае стоимость номера 1250 рублей) – и всегда в номерах есть кондиционер, телевизор, холодильник, посуда, отдельный туалет/душ. Убирают в номерах каждый день – и кровать заправят, и посуду помоют, никогда ничего не пропадало. Полотенца меняют каждый день, бельё - раз в неделю. Но если Вы например, пролили сок на постель – поменяют без проблем. Лечащий терапевт у родителей уже 3 год В.В.Мокин – лечение назначает даже больше желаемого, назначает консультации различных специалистов. Причём, лечение начинается в день приезда – то есть не пропадает ни один день (кроме выходных конечно, но это везде). Очень довольны отношением и работой персонала – все вежливые, доброжелательные, отдельное спасибо массажистке – в прошлом году родители брали с собой мою племянницу, так после 10 сеансов от её сутулости не осталось и следа – осанка стала нормальная. Только в этом санатории делают настоящие грязевые ванны – грязь льётся из крана, её не экономят – в других санаториях из тазика обмажут слоем в 1 см, а здесь – просто купаешься в грязи. Кормят просто отлично – вкусно, много, можно выбирать (заказывать заранее), дают фрукты, кисломолочку, иногда и мороженое. В 10 минутах ходьбы от санатория – галечный пляж, с шезлонгами, туалетом и т.п. В санатории очень хорошо работают аниматоры ( племяннице очень нравилось), показывают кино. В общем, как только моя доча подрастёт - тоже туда поедем.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.