Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Valik писал(а):Не вредит ли лазерное отбеливание зубов ? Поскольку я например знаю что механическое отбеливание нельзя часто делать
Михей писал(а):Поскольку из-за механического отбеливания зубы могут вообще стать черными... Я об этом тоже знаю.
Leskata писал(а):Девочка пробовала! Не отбелилось, тк что не ведитесь на эти уловки, только эмаль себе попортите! А вот отбеливание лазером обойдется вам около трех тысяч гривен. Недешево, вот и пытаемся самостоятельно содой халтурить!
А из-за чего зубы чернеют от механического отбеливания? Я с таким не сталкивалась, правда и не отбеливала. Это только домашнего отбеливания касается, или от отбеливания у врача тоже может такая неприятность случиться?Михей писал(а):Поскольку из-за механического отбеливания зубы могут вообще стать черными... Я об этом тоже знаю.
Karina писал(а):А из-за чего зубы чернеют от механического отбеливания? Я с таким не сталкивалась, правда и не отбеливала. Это только домашнего отбеливания касается, или от отбеливания у врача тоже может такая неприятность случиться?Михей писал(а):Поскольку из-за механического отбеливания зубы могут вообще стать черными... Я об этом тоже знаю.