Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Valik писал(а):А какая у вас проблема и насколько глобально вы хотите поменять прикус ? Ведь в некоторых случаях брекеты придётся носить 1-5 год
Leskata писал(а):За год совершенно точно ни одни из существующих брекетов вам прикус не исправят. Хотя, может вам не много исправлять надо, а я вас уже напугала. К тому же сроки лечения вам даже ортодонт точно не назовет. Только приблизительно. Но максимальные - это два года, не больше. Ну и от выбранного аппарата сроки зависят. Самые эффективные - это самые страшные и заметные металлические брекеты. Самые незаметные - лингвальные, но они очень дорогие.
Не у каждого есть такие деньги, это я знаю совершенно точно. Поэтому тут речь не просто об экономии. Для примера (может вы просто не представляете себе диапазон цен), самые обычные металлические брекеты обойдуться вам в приблизетельно в три-четыре тысячи гривен. А сапфировые - начиная с десяти тысяч. А уж лингвальные брекеты обойдуться вам не меньше 20-25 тысяч гривен. Так что попробуйте не экономить на своем здоровье при зарплате в 2500!vovka13 писал(а):Думаю с такими проблемами как у человека на своем здоровье и красоте лучше не экономить. Не так ли?