Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мартюшев А.В. "Клиника доктора Загера"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2367652
Дата посещения: апрель 2016
Интернет - сайт: http://zagerclinic.ru/
Стоимость приема: 6000 руб.
Отзыв:
Лечилась несколько месяцев у гомеопата Мартюшева. Пила лекарство каждый день в жидком виде. Потом начались частые болезни (возможно они и не связаны с лечением) и насморк с кровью. Потом наоборот поразилась гомеопатии когда мне за 1 день буквально сняли простуду. А потом начали болеть колени и все сильнее. Кончилось тем, что обычные врачи направили на рентген, где выявили артроз. В итоге не решила тех проблем с которыми пришла и в придачу получила новое хроническое заболевание. Позвонила врачу и он меня начал убеждать, что у меня нету болей, а иначе бы я ходить не смогла. Собственно, что и было. Доктор от своих схем отойти не может. Постоянно навязывает свое видение проблемы. Работает очень шаблонно. Потом пообщалась с другим гомеопатом и у нее есть пациентка, которой она снимает лекарственную болезнь после лечения у Мартюшева. И еще одного человека знаю, которая пришла к нему решить проблему и после первого приема она стала у нее хронической. Она сразу перестала лечиться гомеопатией и слышать про нее ничего не хочет. Зато какие доктор дает интервью-рассказывает как только гомеопатия помогает найти решение хронической проблемы, только доктор не договаривает что от его лечения можно еще новую болезнь заработать . Я не хочу дискредитировать метод,гомеопатия помогает. Но не доктор Мартюшев в лечении серьезной хрони. Интернет пестрит восторженными отзывами о чудо-враче Мартюшеве, со степенью кандидата мед. наук, учившегося у индийских гомеопатов, занимающегося переводами, но о том что после лечения у него вы можете новое заболевание получить замалчивается. Я пошла к директору клиники и она мне долго промывала уши о том, что гомеопатия безвредна и поэтому этот метод лечения так популярен и проблемы с коленами появились не от "лечения" у Мартюшева. Я написала заявление на возврат денег за консультации. Директор еще заставила меня писать что претензий к клинике не имею. Но деньги вернули за консультации, по сути дела этим признав этим именно врачебную ошибку Мартюшева. Причем я уже не первая, кто обращается к ней с подобными заявлениями. Доктора мне порекомендовали на сайте Котка. Как такой гомеопат может быть в списке рекомендованных??? Хороших отзывов о том, что он серьезную хронь вылечил не слышала, только и умеет сопильки детям лечить.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.