Re: Гомеопат Аджиев Батый Измаилович
Чудо с радуги » 21 июн 2021, 16:49
Вы как дятел прямо везде делаете однотипные вбросы, так велико желание свалить свою ответственность на другого)
Но и мне тоже не трудно и туттоже оставить свой отзыв, но только из большой человеческой благодарности доктору Аджиеву, много лет помогающему всей нашей семье, в том числе и нашей дочери с самого малолетства, который избавил нас от немалого вороха проблем со здоровьем. Мадам, ну придите в себя, смешно же читать этот несусветный бред якобы с особым цинизмом изнасилованный не один раз истерички. Не поленюсь повторить, миленькая соя, если вы хотите оправдать свои грешки перед мужем, совершенно необязательно для этого вот так корячиться и перед ним и на публику, можно просто или скрывать лучше, а не умеете - так хотя бы не так пошло и недовко фантазировать! Или если вам чего-то эдакого хотелось от доктора, а надежды не оправдались - смиритесь уже. Мои две сестры, подруга моя, знакомые и я тоже ходим к Батыю и водим своих дочерей, и малолетних, и подростков, и никакого даже намека не возникало на что-то подобное.И и уже много лет все довольны и доктора менять не собираемся.
А вы, дамочка, просто огульно поливаете грязью человека, не предъявляя ни одного!! конкретного, да любого доказательства. При этом вы почему-то так никуда и не обратились, и почему-то я не удивлена)) И было бы правильным, если бы Батый сам обратился в прокуратуру за клевету. Но он видимо просто не обращает внимания на истеричные всхлипы озабоченной тетеньки, так как ему не в чем оправдываться. Мне вас жаль, больной вы и несчастный человек.