Проблемы с желудком я испытываю уже длительное время. Они выражаются в систематических спазмах, вызванных стрессами, в регулярном ощущении чувства тяжести и переполненности, а также неприятной "кислой" отрыжкой. Боли, как правило, появляются спустя час после еды. На языке - белый налёт. Долгие годы мучаюсь проблемами с нерегулярным стулом. После обследования был поставлен диагноз: хронический гастрит. Кислотность моего желудка имеет ярко выраженный повышенный характер. После многолетнего "традиционного" лечения, которое лишь на время "усмиряло" симптомы моей болезни, решила прибегнуть к помощи гомеопатии.
Приятельница порекомендовала мне обратиться в гомеопатический центр "Астериас", который находится на станции метро "Нахимовский проспект". Консультация в данном центре осуществляется по предварительной записи.
Я попала на приём к Гашковой Марине Ивановне, которая с успехом использует в своей методике древнюю индийскую гомеопатическую систему. После длительной и откровенной беседы меня попросили подождать в коридоре для анализа моей проблемы, и оптимального подбора препаратов. Марина Ивановна назначила мне лекарство Нукс вомика, и предложила прийти на консультацию через месяц.
Стоимость первичного курса лечения на первые два месяца, в которую входит и цена лекарств, у данного врача составляет 4500 рублей. Повторный курс будет стоить 4000 рублей.
Скажу сразу, что никакого эффекта мне данное лечение ни принесло. К сожалению, все вышеуказанные симптомы у меня так и остались, поэтому на повторную консультацию я просто не пошла.