По своей природе, я - глубокий интроверт, поэтому всю жизнь комфортно ощущала себя в одиночестве. Мне кажется, что людям, у которых все внутренние переживания и эмоции запрятаны глубоко внутри, намного сложнее адаптироваться в современном обществе. К сожалению, они имеют склонность к депрессиям и подавленным состояниям.
Не могу сказать, что в моей жизни происходило больше, чем у других людей, сложных ситуаций, но я как-то всегда реагировала на них очень сильно и глубоко. Некоторые проблемы меня просто выбивали из "колеи" надолго, я максимально углублялась в них, и весь мир, как мне казалось, терял краски. Перепробовав различные успокаивающие средства и даже антидепрессанты, я поняла, что действие их носит временный характер.
"Перелопатив" множество сайтов, и по совету знакомых, я решила за помощью обратиться к врачу-гомеопату Лейкиной Марии Александровне, которая ведёт приём в Московском медицинском центре рядом с метро "Октябрьское поле". Предварительно связавшись с ней по указанному на сайте телефону, я записалась на приём.
Мой выбор был обоснован множеством положительных отзывов благодарных пациентов, и не только из Москвы. Имея за плечами огромный опыт работы в области онкологии, потомственный врач Мария Александровна с 1998 года работает гомеопатом, закончив Российско-Бельгийскую школу классической гомеопатии, и получив сертификат европейского образца. Свои знания эта неугомонная, по мнению коллег, женщина черпала на многочисленных семинарах в Индии, Израиле, Голландии, Болгарии и во многих других странах.
Первая встреча оставила у меня приятное впечатление. Для того чтобы более акцентировано исследовать мою проблему, врач попросила перед приёмом максимально искренне заполнить вопросник из 50-ти пунктов. После доверительного разговора мне был предложен препарат Carbo animalis, который назначается именно таким рефлексирующим " нытикам" - как я себя называю.
Спустя месяц я почувствовала, что моё жизненное восприятие стало более позитивным, а эмоциональное состояние уравновесилось. Прейдя на приём к врачу, мы обе с удовольствием констатировали положительную динамику. Принимала я препараты, назначенные Марией Александровной, ещё пару месяцев. В настоящее время моё мироощущение окрасилось в более светлые тона, я стала менее обидчивой, и жизненные "подножки" воспринимаю спокойнее.
Первый приём у врача обошёлся мне в 5000 рублей, последующие консультации стоили 3000 рублей. Хочу заметить, что в эту цену входила стоимость всех назначенных лекарств, и возможность поддерживать связь с врачом вне приёма.