С диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия я мучаюсь уже давно. Решила обратиться за помощью в гомеопатический центр "Дарлинг", расположенный на Проспекте Мира (м. Сухаревская)
Информацию о врачах данного центра изучала скрупулёзно. Остановила свой выбор на Кашпар Александре Валентиновне, так как она имеет большой опыт лечения именно женских заболеваний.
Мне было предложено пройти обследование по методу Фолля. С помощью специального контакта врач тестировала мои активные биологические точки, анализируя результаты на экране компьютера. В это время мы неспешно вели с ней беседу о моих настроениях, детстве, и отношениях с мужчинами, поэтому, мне казалось, что я попала на сеанс к психологу. Так как мастопатия является результатом гормонального дисбаланса, то попутно нашлись разлады и в яичниках, и в щитовидной железе.
Стол врача был обложен книгами, некоторые мои слова она записывала. После беседы ей понадобилось значительное время для подбора лекарства. Назначая лечение, она меня попросила исключить из рациона кофе, не применять фармакологические препараты, и хранить "горошинки" вдалеке от попадания прямых солнечных лучей.
Почувствовав ухудшение, я позвонила врачу, и была удивлена её радостной реакцией. Оказывается, правильно подобранное гомеопатическое лекарство должно вызывать временное обострение. Александра Валентиновна попросила набраться меня терпения. Через пару дней неприятные симптомы стали постепенно утихать.
Через 2 месяца я прошла повторное обследование по методу Фолля. За это время улучшились не только результаты исследования, но и моё состояние. Я решила продолжать лечение для укрепления положительных результатов.
Первичный приём в клинике "Дарлинг", с обследованием по методу Фолля, мне обошёлся в 3100 рублей, повторная консультация с аналогичным обследованием - 2500 рублей.
На сегодняшний день лечение продолжаю, чувствую себя намного лучше.