Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ЛЕЧУ.РУ ИНВИТРО манипуляционная
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-496-2254722
Дата посещения: ноябрь 2013
Стоимость приема: 250 руб.
Отзыв:
Мне назначили курс уколов, а делать их было не кому. Ходить в больницу тоже напряжно, да и если утром я еще могу успеть, то вечером это было невозможно. А колоть нужно было как раз 2 раза, утром и вечером. Решил я не заморачиваться и проколоться в ЛЕЧУ.РУ ИНВИТРО. В манипуляционной у них работают 2 смены, одна нормальная, а вторая состоит из двух сопливых девченок. Я уже после первого укола сесть не мог, но подумал может укол болючий, или просто укололи неудачно. Но было тоже самое, 40 минут не ощущал свою заднюю точку и потом еще пару часов не мог присесть. Выдержал я 4 дня, 2 дня с нормальной сменой(все было хорошо) и 2 дня с этими мазахистками. Потом плюнул и обратился в платный кабинет который находится рядом с местом работы. Они как увидели мою нижнюю часть тела, то дар речи потеряли. Сказали, если не рассосется, то прийдется обращаться к хирургу, потому как гематомы просто огромные. По их словам уколы делались очень низко и из за этого такие неприятные последствия. Поэтому ходить туда на уколы я не советую, да и к другим врачам обращаться бы не стал. Если там таких безруких берут на работу, то о чем тут еще говорить?
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.