Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центральная поликлиника Литфонда
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7081025
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
Я пару раз лечила зубы в центральной поликлинике Литфонда и была довольна оказанными услугами. Но на этот раз мой маме нужно было сделать рентген коленей и я подумала, что можно сделать рентген у них. Дозвонится в регистратуру не удалось даже с 10 ого раза, поэтому просто оформили онлайн заявку на сайте, через пару часов нам перезвонили и назначали время приема. В назначенный день я не могла пойти с мамой и она пошла одна. Я думала она и без меня справиться, нужно было просто подойти в назначенное время в рентген кабинет. Но когда мама пришла, то оказалось ее не записали. Работница рентген кабинета дважды проверила, но ее фамилии в списке не было. Мама у меня не конфликтный человек, поэтому не стала ругаться. Просто спустилась в регистратуру и спросила почему так вышло. Но девушка которая там принимает не признала свою ошибку, она попыталась свалить вину на маму, доказывая что ей было назначено на тот день в который мы позвонили. Но такого быть не может, мы звонили до 12 дня, а назначено было на 14.30. После целого часа разбирательств ренген все таки сделали. И знаете сколько это заняло времени, ровно 3 минуты. При этом 3 минуты рентгенолог выделить для пациента нес могла, а разбираться в течении часа у нее время было. С пожилыми людьми особо не церемонится, слова не выбирает, мама еще 3 дня после этого пила карвалол и валерьянку.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.