Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Окаряченко Т. С.
Дата посещения: май 2013
Стоимость приема: 3000 руб.
Отзыв:
Мне в силу моих многочисленных болячек часто приходится делать УЗИ. Раньше я ходила в больницу за которой закреплена, но это занимало много времени. приходилось сидеть в очередях, УЗИ проводилось на скорую руку и не внушало доверия. Последний раз узист даже накричала на меня, потому что я не выдержала и сходила в туалет перед самым приемом. Но я просто не вытерпела, все таки в очереди просидела почти 2 часа. Вот и подумала я, что проще пойти в платную клинику. Диамед находится рядом с нашим филиалом где я часто бываю, туда я и пошла. Конечно сначала записалась, что бы не было опять задержек и очередей. Приняла меня очень приятная женщина Окаряченко Т. С. Кабинет хорошо обустроен, сделан хороший ремонт, да и сама клиника очень приятно оформлена. Для удобства есть дополнительный экран, на котором можно увидеть все то о чем говорит узист. Разъясняется все очень подробно, буквально до мелочей, даже рассказали в каком положении находятся мои яичники и на, что обратить внимание на следующем обследовании. Такое отношении я встречаю впервые, обычно врачи не многословны и не особо рассказывают такие вещи. Заключение дают очень подробное, врачи в моей больнице довольны результатом.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.