Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Коган М. Ю УЗИ кабинет
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1252920
Дата посещения: июнь 2013
Стоимость приема: 950 руб.
Отзыв:
В Км-Клинике мне делали УЗИ почек, я туда пошла т.к. цену у них нормальные. Записалась по телефону. уточнила стоимость и как подготовится к процедуре. Подъехала в назначенное время и пошла оформляться в регистратуру, нужно отдать должное администратору, оформила меня за несколько минут. После чего я прошла к кабинету УЗИ, но пришлось подождать, т.к у врачей было, что то типа совещания. Подождала наверное минут 10 и меня приняли. Принимала меня Коган Марина Юрьевна, на первый взгляд очень любезная и милая женщина. УЗИ делала долго, что там рассматривала и качала головой, на мои вопросы толком не отвечала, только пальцем грозила, подожди мол. Я прям изпереживалась вся, глядя на ее недовольное лицо. Когда УЗИ было окончено Марина Юрьевна наконец то сказала, что ей так не понравилось, по ее мнению у меня расширение чашечек почек. Не успела я спросить, что это значит и как это лечить. Как доктор начала выписывать направления на тысячу и один анализ и даже попыталась назначить лечение. Но я отказалась, решила сначала убедится в том, что диагноз поставлен правильно. Но 3 специалиста у которых я была после Коган, не обнаружили у меня в почках ни каких отклонений. Вывод из этой истории только один, Марина Юрьевна ставит липовые диагнозы, что содрать побольше денег с пациента. И как оказалось она не только работник УЗИ кабинета, но и деректор этого бедлама, а этим уже все сказано.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.