Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Попова Ксения Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9677744
Дата посещения: июль 2013
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
В августе этого года я проходила комплексную диагностику по программе ЧЕК ап на базе клиники 57 ГКБ. В первый день меня направили на прием к терапевту, который меня тщательно осмотрел и еще около часа задавал вопросы и интересовался моим самочуствием. В самом конце доктор заполнил карту для обследования указав те виды диагностики которые были мне необходимы. В моем случае это были МРТ, УЗИ, анализы, эхо сердца и консультации профильных специалистов. Основные обследования проводятся в 57 ГКБ, куда я ходила в сопровождении сотрудника ИнтеграМедсервис. Только ЭКГ и консультации специалистов я проходила непосредственно в клинике ИнтеграМедсервис. Все перечисленные обследования я прошла всего за 1 день, результаты должны были прийти на третий день. Через 3 дня я приехала в клинику за анализами и консультацией и опять попала к терапевту. Порадовало отношение этого специалиста, очень приятная во всех отношениях женщина. Подробно рассказала о состоянии моего здоровья, разжевала результаты анализов, так что бы мне было понятно. Лечение мне слава Богу не понадобилось, как оказалось серьезных причин для беспокойства нет. Заплатила я за весь комплекс обследований 30 000 рублей и считаю, что это совсем не дорого для такого широкомасштабного обследования.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.