Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Премьер Медика
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9470303
Дата посещения: июль 2013
Стоимость приема: 2200 руб.
Отзыв:
У меня гастрит в запущенной форме, поэтому гастроскопию приходится делать регулярно. Кто проходил эту процедуру знает, на сколько это противно. Я после первого раза 2 дня глотать не могла, горло болело и в желудке происходило, что то непонятное. Наверное это потому, что мне толкали этот шланг силой, я просто не могла расслабится. Когда пришло время повторять гастроскопию я не знала куда дется, от одного воспоминания мне дурно становилось. На одном из форумов прочла отзыв девушки которая делала гастроскопию в Премьер Медика под общим наркозом. Предложила этот вариант своему лечащему врачу, но она только посмеялась, говорит дети даже терпят и я могу потерпеть. Но я не могла, не знаю как дети такое выдерживают, мне это не по силам. Позвонила в клинику и записалась на гастроскопию, а на следующий день уже приехала на обследование. Наркоз дали слабенький, через 10 минут я уже очнулась. Каких то последствий или побочных ээфектов не было, хотя многие пишут, что от наркоза отходить тяжело. Единственное мне очень хотелось пить и слабость была, но и это через пол часа прошло. В горле ощущался дискомфорт, но боли и жжения не было. Теперь буду глотать шланг только у них, меня устроило абсолютно все, отношение врача, цена и результат такого обследования.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.