Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кривошеев Сергей Николевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9569103
Интернет - сайт: www.newpoliclinica.ru
Отзыв:
Назначил мне проктолог ректороманоскопию, а я не слухом, не духом, что это за процедура такая. Позвонила в Новую клинику и записалась на следующий день. Все что мне сказали по поводу процедуры, так это не есть после обеда. Приехала я перед работой, смотрю в очереди одни дедушки и бабушки, даже удивилась немного. Но как вошла в кабинет, то поняла почему Оказалась процедура веселая, вставляют в задний проход какую то трубку и впускают туда воздух. Я пока раздевалась чуть не померла от страха. Обычно я сразу ищу информацию в интернете, но в тот день было не до этого. Хорошо хоть доктор попался нормальный, улыбнулся и подбодрил. Не буду описывать всю процедуру, уже очень тема щепитильная. Но скажу, что это очень неприятно, особенно когда воздух закачивают. Еле выдержала, что бы не заматериться, прям зубы стиснула и ждала когда же этот комар закончится. Но хоть не зря ходила, оказалось у меня в кишечнике 2 небольших полипа, а это небезопасно. Врач- проктолог который делал ректороманоскопию во всех подробностях рассказал чем это может обернуться. И посоветовал не ехать в этот день на работу, но я дура не послушалась. А через час как начало меня пучить, так я его вспоминала. Постоянно выходил воздух, я пардон...думала обкакаюсь Но это только ощущение такое, на самом деле просто выходит воздух. Клиника понравилась, если понадобится еще раз пройти эту процедуру, то пойду опять к Сергею Николевичу.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.