Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Марков С В
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
У меня уже давно мастопатия, поэтому я стараюсь регулярно делать УЗИ молочных желез. В городской поликлинике оборудование допотопное, поэтому я обычно езжу в платную клинику. На этот раз пошла в МЕДХЭЛП, который находится рядом с моей конторой. Сначала мне все понравилось, красивый интерьер, играет приятная музыка. В регистратуре меня записала приятная девушка и попросила пройти в УЗи кабинет. На приеме сидел Марков С В, казалось бы приличный мужчина средних лет, говорил уверенно, без капли сомнения. После УЗи он сделал выводы, что мне нужно срочно оперироваться, в груди обнаружили множество кист разных размеров. Я уже было испугалась, но не пожалеть денег и сходить еще в одну клинику. И оказалось, что кист нет, при чем это было видно при проведении УЗи. После этого дома решила покапаться в интернете и столько я нашла негативых отзывов на эту клинику Даже в кореспонденте этого чудо врача показывали, как он здоровому журналисту 350 болячек приписал и не поморщился.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.