Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ФГБУ Лечебно-реабилитационный центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7309889
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
В ечебно-реабилитационном центре я делала платное МРТ молочных желез. Стоит у них эта процедура 7 тысяч, тогда когда в других местах стоимость выше на 2-3 тысячи. Сделали быстро, но за результатами сказали подъехать позже. В этот день я приехать не смогла, приехала на следующий день. Мне отдали на руки заключение, диск с записью и снимки. Приехала домой и решила посмотреть, что же на диске. Но мой двд не увидел диск. Позвонила в центр и спросила как быть в таком случае, девушка сказала приезжайте перезапишем без проблем. Я у нее тогда еще уточнила нужно ли мне с собою везти заключение и нерабочий двд диск, она мне сказала что ненужно. Я сорвалась с работы и поехала за новым диском, естественно результаты обследования были дома, я их с собою не ношу. Приехала в центр, попросила выдать мне нормальный диск, но девушка из регистратуры сказала, что без старого диска это невозможно. Я просто дар речи потеряла, как это невозможно, ну я же уточняла перед тем как приехать. Но это никого не интересовало, привезите говорят диск, мы хотим убедится, что он не рабочий. Содрали блин 7 штук и переживают за этот несчастный диск, который стоит копейки. Пришлось из за одного МРТ 4 раза приехать в этот долбанный центр.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.