Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пента-Клиник
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7789890
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Мне нужно было по быстрому сдать анализы, а с работы удрать не получилось. Решил пойти в платную клинику, уж анализы везде сдать можно, разу уже по ДМС не получается. Пошел в эту Пента- клиник, сдал кровь и мочу, доплатил за срочность( это был четверг прошлой недели) Так вот анализы должны были прийти в пятницу после обеда, звоню им, говорят приезжайте и забирайте. Я в перерыв выскочил и приехал за анализами, но оказалось их нет, то ли не пришли еще, то ли они их потеряли. Говорят приезжайте завтра, мы разберемся. В выходные мне было не до этого, позвонил им в понедельник, говорят нашли и скинут на почту. Вторник- анализов нет, я опять звоню в клинику, просят еще раз продиктовать электронный адрес. Меня уже аж псих взял и не зря, результатов нет по сей день. Дважды ездил к ним ругаться, вчера написал заявление на возврат денег. Если они будут деньги возвращать с такою. же скоростью, то я за себя не ручаюсь. Если кто хочет проблем нажить и нервы себе пощекотать, то вам суда, милости просим.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.