Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Прилуцкая М.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9409604
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Мне понадобилось КТ колена, а я работаю допоздна, записалась в Пятеро клиник на 10 вечера. У них как раз скидки в вечернее и ночное время и это меня более чем устраивало. Быстро оформили, проводили в кабинет и попросили пару минут подождать врача. Прилуцкая М.А пришла быстро, мне ждать долго не пришлось. Сразу предупредила, что это надолго, хотя я и раньше делала КТ и это достаточно быстро. Но процедура действительно затянулась, минут 10 она меня мурижила. А потом зашла как ни в чем не бывало и заявила, что по ошибке сделала мне МРТ Я еще не поняла что и к чему. а она уже позвонила в регистратуру и сообщила обо всем администратору, добавив что бы та взяла с меня еще 2000 рублей. Не знаю совпадение это или нет, но на одном из форумов я видела похожий отзыв. Так же как и я, девушка пришла КТ, а ей по ошибке сделали МРТ. Получается они делают это намеренно, что бы содрать побольше денег. Надо сказать,врач даже не извинилась, сказала ничего страшного и это сойдет. И это врач который прекрасно знал, что это не так. Зря потерянные деньги и время.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.