Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гаврилова Лилия Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-85557-35178
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Сегодня я хочу рассказать всем, о том, кокой хороший врач-терапевт работает в нашей поликлинике. Гаврилова Лилия Михайловна, врач-терапевт и заведующая терапевтическим отделением. Познакомились мы около 15 лет назад, когда из детской поликлиники нас перевели в взрослую. Лучшего врача, чем Лилия Михайловна, я не встречала.
Основным отличием является то, что она никогда не выпишет с больничного, человека, который не долечился. Многие сейчас врачи как делают, полечился пациент 1 неделю, все, иди на работу и не важно как ты себя чувствуешь. Лилия Михайловна никогда так не сделает, всегда идет до конца. Никогда не пренебрегает вызовам на дом. Когда идет, например, к соседке на вызов в наш дом, обязательно зайдет к моей маме, узнает как у нее здоровье. У моей мамы сахарный диабет. Если знает, что у больного человека не хватает денежных средств на какое-либо лечение, помогает выбить льготы, записывает на бесплатные обследования. Если в коридоре кому-то стало плохо, Лилия Михайловна первая бежит на помощь, не смотря на то, что есть врачи и по моложе ее.
Я считаю, что она заслужено стала заведующей терапевтического отделения, так как всю жизнь отдала своей любимой работе. Она профессионал своего дела, не позволяющий себе, в качестве лечения, выписать дорогостоящий бад из под своего стола. Под ее чутким вниманием не один из работающих в отделении медицинских работников не может такого сделать. Я могу сказать с полной уверенностью, что такие работники есть, сама лично с такими сталкивалась. И еще хочу сказать, что нам бы побольше таких работников как Лилия Михайловна, тогда и мир станет намного добрее, отзывчивее и краше.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.