Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кутлубаев Зариф Якупович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-85557-71371
Дата посещения: июнь 2010
Отзыв:
Как то, проходив по работе квартальный медицинский осмотр, меня направили к гинекологу на дополнительный осмотр. Со своим участковым гинекологом, отношения у нас не сложились, я не смогла понять методы лечения этого врача и не понравилось, как она общается со своими пациентами. У нас в городе есть несколько частных кабинетов, где работают гинекологи и одним из них является кабинет Кутлубаева Зарифа Якуповича.
Скажу честно, сначала было стыдно идти к нему на прием, ведь он мужчина. Но мне сказали, что он самый лучший в нашем городе и что даже с Набережных Челнов к нему едут. Я пошла. Зариф Якупович оказался человеком с очень приятной внешностью, умеющий выслушать своего пациента, для меня это очень важно. С первой минуты нашего общения, я поняла, что он не только профессионал своего дела, но и врач с Большой буквы.
Он осмотрел меня, по причине моего визита по направлению, оказалось все хорошо и переживания были напрасны. Во время осмотра смог рассмотреть мои устаревшие болячки, чему я была сильно удивлена, дал несколько советов, выписал лекарство для снятия небольшого воспаления. Через неделя, я была полностью здорова.
Хочу немного написать о своей подруге, она тоже лечилась у Зарифа Якуповича. Он прижигал ей эрозию. Так вот через год, на обследовании в Казане, у нее даже не увидели следов прижигания, а когда она сказала им об этой процедуре, были удивлены о профессиональности выполнения этой небольшой операции. Сейчас, Зариф Якупович стал заведующий гинекологическим отделением, с чем эго сильно поздравляю.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.