Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Камский диагностический центр "Медикам"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-85557-30669
Дата посещения: май 2012
Отзыв:
У нас с мужем никак не получается родить ребеночка. После нескольких лет обследований и лечений мы решили попробовать ЭКО. Получили квоту, теперь ждем очереди. Ведет нас казанский генеколог-репродуктолог, которая нам порекомендовала в период ожидания ЭКО попробовать инсеминацию.
Кто знаком с этой процедурой, тот знает, что по Узи надо отслеживать рост доминантного фолликула и толщину эндометрия. К счастью Узи мы проходим у себя дома, т.е. в городе Елабуга, а результаты сообщаем по телефону в Казань.
Очень удобно, что в Елабуге записаться на Узи можно тоже по телефону, что очень экономит время. Также по телефону сообщается и цена процедуры. Стоимость первого приема 450 рублей, а последующие по 100 рублей. Последующих приемов может быть от3-х до 5-ти раз. Все зависит от правильности созревания фолликула и роста эндометрия.
В кабинете Узи работают молодые девушки, но сразу заметно о их профессиональности. Очень вежливо разговаривают с пациентами, отвечают на интересующие вопросы, связанные с внутреннем состоянием, потому как неопытному, как я например, человеку, ничего не понятно. Им удается доходчиво объяснить, что там внутри происходит, и это я считаю главным плюсом этого кабинета.
Я один раз столкнулась с такой ситуацией, мне нужно было срочно сделать Узи. Недалеко от дома открылся платный кабинет, ну я и пошла туда, в целях экономии времени. Мне выдали результаты Узи и описание к нему. Вопросов у меня никаких не возникло, подумала, гинеколог сам все поймет и пошла на прием. Была очень разочарована, когда врач послала меня проходить новое Узи, т.к. в этом даже она не смогла разобраться, написали не понятно что. Всем живущем в городе Елабуга, советую ходить только в Камский диагностический центр Медикам».
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.