Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Лазаренко Ольга Васильевна
Дата посещения: май 2014
Интернет - сайт: lazarenko-olga.ru
Отзыв:
Я лично знакома с известным в Украине биоэнерготерапевтом, экстрасенсом и целительницей Ольгой Васильевной Лазаренко. Ольга Васильевна – моя землячка, я общаюсь с её детьми и внуками. Она не один раз принимала участие в известной телепередаче «Битва экстрасенсов», поэтому я и говорю с уверенностью о том, что многим людям её имя знакомо.
Ольга Лазаренко по образованию биолог, уникальные способности у неё проявились после пережитого стресса, лет 20-ть назад у неё до тла сгорел дом, домочадцы чудом остались живы. Ольга Васильевна ведёт приём в Сумах, Тростянце, Киеве. Одно из направлений её работы – снятие стрессов у детей, лечение энуреза. Она выводит подростков из депрессии, помогает восстановиться после испуга, психической травмы. Моя дочь, когда возникают сложные моменты в жизни, всегда едет к Ольге Васильевне. Знаю, что с этим экстрасенсом консультируются авторитетные бизнесмены перед заключением сделки.
По поводу расценок конкретной информацией я не владею, так моя дочь обращалась не с серьёзным заболеванием, а по поводу личных переживаний, к тому же, ей, как хорошей знакомой, была предоставлена скидка. Знаю точно, что люди из разных уголков Украины обращаются к этой целительнице, приезжают к ней и северяне, которые лето проводят в Украине. Из личного опыта скажу, что моя дочь (20 лет) этому экстрасенсу доверяет, а ведь для успешного лечения это очень важно. Ольге Васильевне 60 лет, но выглядит она лет на десять моложе. Она современная женщина - бодрая, улыбчивая, энергичная, всегда заряжает собеседника позитивом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.