Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Петр/Областная клиническая больница
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-50-9091372
Дата посещения: сентябрь 2014
Стоимость приема: 400 грн.
Отзыв:
У меня недавно умерла мама – внезапно, в другом городе в выходной день, вечером. Я попросила знакомую на утро сходить в морг, узнать номер телефона хоть кого-то, чтобы договориться о хранении, вскрытии, выдаче тела, омывании и одевании во время дороги туда, чтобы уже все делалось. К счастью, нашелся молодой человек, работающий в морге, который взял на себя все эти дела, организовал, пока я ехала из другого города, причем делал все фактически в кредит. Пока я доехала, справка была уже готова. Я договорилась с Петром, что утром привезу одежду, обувь и скажу, когда буду забирать маму, посетовала, что не знаю, куда и с чего начать. Петр взялся мне объяснить алгоритм действий, а также возможные лазейки, чтобы у меня получилось на следующий день все сделать, потому что оттягивать было нельзя, а на руках накануне последнего дня похорон в силу обстоятельств у меня даже не было свидетельства о смерти. А без него никто ни о чем говорить не хочет. В общем, Петр (как в жизни-то бывает) и стал моим главным советчиком и помощником во всем процессе. Он знал ребят с кладбища, помогал мне в чем мог, перезванивал за свой счет, подсказывал, как лучше. Утром пришел раньше на полчаса, потому, что я просила, чтобы он забрал одежду раньше, ибо на 9.00 уже хотела быть в другом конце города, чтобы занять очередь в отделе регистрации смерти. В общем, очень мне сейчас сложно это писать, ибо снова плачу. Хочу сказать одно, не дай Бог понадобится такая помощь именно в областной больнице, этот человек выручит и все подскажет. К сожалению, не узнала его должность, зато пишу мобильный телефон. Спасибо, что остались еще участливые люди, помогающие сверх того, что им положено по инструкции.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 5.