Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Надежда Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4578400
Дата посещения: ноябрь 2009
Интернет - сайт: http://www.biokorektsia.com/
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Начну свой отзыв с предыстории, откуда я узнала об этом медицинском центре. Была у меня проблема с пищеварением, длительным хроническим течением инфекции и многодневной антибиотикотерапией, и вот после всего я попала на прием к доктору лору. Он в свою очередь мне сказал, что может порекомендовать отличного специалиста, научного сотрудника и прочее, которая поможет мне решить проблемы с жкт. Но сказал, что давно ее не видел и достал старый потрепанный листик, на котором был ее номер телефона. Я поверила рекомендации и на следующий день позвонила Надежде Михайловне, к сожалению я уже не помню ее фамилию. Она мне назначила на следующий день прием в утреннее время и сказала, куда приходить. Скажу честно, я с трудом в жилом районе нашла этот медицинский центр, немного побродила там. Сам медицинский центр находится на первом этаже жилого дома, очень невзрачная дверь и узкий тесноватый вестибюль рецепшн. Обстановка, скажу вам честно, меня не сильно обрадовала - не было никого возле стойки администратора, не было никого из персонала в клинике и не было пациентов. Ремонт слегка потрепанный, вид помещения изнутри не сильно вылизан - если кто то был в частных клиниках, то понимает о чем я( обычно все блестит и сверкает и мебель и пол).Я поехала туда с мамой, нас встретила на пороге доктор, мама осталась ожидать в вестибюле, а я последовала за Надеждой Михайловной в небольшой кабинет. Меня немного насторожил факт отсутствия пациентов клинике, но я думала, что раз доктор порекомендовал второго доктора, значит все ок. Теперь о самом приеме: немного послушав мою историю, Надежда Михайловна меня позитивно убеждала, что все будет хорошо, если я во всем буду ее слушать. Выписки со стационара она бегло глянула, особо не вникала. Осмотр не проводился, анализы и посевы не назначались, мы просто сидели и разговаривали, в процессе она прерывалась на звонки мобильного. Потом она мне начала рассказывать о возможностях центра в плане физиопроцедур и о том, что я должна к ней приходить 2-3 раза в неделю, около 3х месяцев на консультации и коррекцию лечения. Что мы будем лечить? - дисбактериоз. Общее впечатление о докторе, ей все равно, что лечить - лишь бы платили, и все равно с чем вы пришли - ей важно вам продать услуги своего центра. Почему такое впечатление: 1. решение лечить без осмотра, бакпосева и анализов, 2. назначенные ей препараты: вода с ионами серебра питьевая и дана визитка где заказывать(обычная для куллера вода), препарат БИОКОР-1 в баночке как закваски, но меня смутило, что о нем ничего не знает гугл, его этикетка явно напечатана на цветном принтере ( что на самом деле там я не знаю, но выглядит как аптечная закваска, а на анализ я это не сдавала), препарат назначенный в таблетках Пектацерол - БАД чистой воды( вот о нем ссылка http://www.olivia.com.ua/%D0%9F%D0%95%D ... %D0%9B.php). а вот ссылка на сайте производителя этого Бада, что медицинский центр Биокорреция является их партнером http://www.olivia.com.ua/%D0%9F%D0%90%D ... %D0%AB.php
За Бады я на месте заплатила еще 120 грн, я взяла 2 пластинки пектацерола и 1 баночку этой закваски. Сам прием 200 грн. Впринципе, для того чтобы лечить Бадами обследования и не нужны, но и лечением я это назвать не могу... Мне выдали консультативное заключение с назначением этих Бадов и воды( увы его где то потеряла, так как давно было), инструкцию по применению препарата БИОКОР-1 ( прилагаю фото, там же указан номер телефона центра Биокоррекция), чек за оплату не выдали. Получается для того чтобы лечиться Бадами надо ходить еще 2-3 раза в неделю на консультации и оставлять клинике по 200 грн за каждую консультацию + покупать эти бады напротяжении 3х месяцев. Мое мнение это обман чистой воды, Бады можно самому заказать в интернете и питьевую воду тоже, а закваски есть в любой аптеке проверенные и являющиеся лекарством(нарине, бифидумбактерин и прочие). Ну и самое главное вероятность таким образом решить проблемы равна нулю, а если врач считает, что у меня проблем нет и назначает такое лечение - то зачем тогда выкидывать на это деньги.
Вот такой у меня грустный опыт.
На самом сайте клиники указано, что они занимаются косметологией, диетологией, дерматологией, а если поискать в поисковике эту клинику, то выдает перечень услуг гастроэнтерология, диетология и прочие оздоровительные процедуры.
П.С. в 2009-м я еще слепо верила врачам.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.