Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: поликлиника №11
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-553027
Дата посещения: март 2014
Отзыв:
11 ая поликлиника считается одной из самых лучших в городе. Я там не обслуживаюсь, но 1 раз раз в год прохожу проф осмотр, на 7 ом этаже в кабинете проф. осмотра. И хочу сказать, что это лучшее мед учреждение, где можно обследоваться совершенно бесплатно. Организация на высшем уровне. за 1-2 часа получается пройти всех специалистов, сдать анализы и сделать флюорографию. Все врачи внушают доверие, ведут себя приветливо и доброжелательно. Правда не могу сказать этого о терапевте Ковалевой, к которой я уже 2 ой год подряд попадаю. Ее видно здороваться не учили, т.к. он даже головой кивнуть в ответ не может. И на, спасибо либо до свидания, реакция аналогичная. С гинекологом тоже сложно общаться, но привыкнуть можно. Она женщина екцентричная, может перчатки грязные положить на живот после осмотра или вручить их вам в качестве презента Но к этому привыкаешь, в остальном она очень даже ничего.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.