Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Районная поликлиника на Алексеевке
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-57-3368200
Дата посещения: март 2015
Отзыв:
На прошлой неделе я проходила в поликлинике на Алексеевке медкомиссию в связи с переходом на новую работу. В течении трёх дней с 9 до 13 проводила я в поликлинике, чтобы пройти всех врачей, сдать анализы и получить, наконец-то, сертификаты от нарколога и психиатра, свидетельствующие о моей профпригодности. Первое, что хочу отметить: народу в больнице очень много, именно тех людей, которые медкомиссии проходят. Это и старшеклассники, и парни-призовники, и такие, как я горожане, которым по работе медкомиссия нужна. В результате получается бег по кругу – от одного кабинета к другому, и везде очереди. Кстати, в этих же очередях сидят и пациенты, которые пришли к врачам в надежде поправить здоровье, открыть больничный лист. Врачи у меня спрашивали: жалоб нет? – и ставили подпись на обходном листе. Понимая, сколько кабинетов ещё нужно обойти, ни и каких жалобах даже не хотелось мне и упоминать!
За эти три дня вывела меня из себя лишь одна молоденькая медсестричка. Начну с того, что в коридорах больницы слегка прохладно. После двухчасового пребывания в этом здании я забрала из раздевалки куртку, накинула её на плечи и отправилась на поиски лаборатории, где берут кровь из вены. Только заглянула в кабинет (чтобы спросить, туда ли я попала), как медсестра строгим голосом сказала: немедленно выйдите, в верхней одежде нельзя! Я вышла, оставила куртку в коридоре. Захожу, и вижу: в кабинете на кушетке преспокойно сидит парень в чёрной куртке и в шапочке. Я спросила: а почему ему можно в верхней одежде, а мне нельзя? Ответ парня меня «добил»: а я медработник и зашёл по делу)
В плане санитарного состояния претензий не возникло. Санузлы, коридоры, лестницы – всё чистое, во многих местах было видно, что полы свежевымыты. На прилегающей к больнице территории уже выполнена весенняя уборка.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.