Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
эби писал(а):Вспоминаю нормы веса и объема блюд в организациях общепита времён советского союза: так строгая калькуляция первого и второго блюда не превышала полтора ополонника борща, 200 гр. каши, 100 гр. мяса, плюс компот и всё это с хороших качественных продуктов. Сейчас же дома или в ресторане весовой оббьем блюд гораздо превышает нормы калькуляции при сов. союзе. Отсюда и повальное ожирение.
cakura1 писал(а):Если сразу урезать порцию в половину, ни чего хорошего с этого не выйдет. Организм начнет извлекать жиры и белки из всего подряд и при этом накапливать на черный день.И как только вы войдете в привычный ритм, сразу же наберете в весе.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2