Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
vovka13 писал(а):Вообщем я так понял, при втором типе можно использовать лишь таблетки и не капать инсулин, но все же лучше инсулина ничего не поможет и его капают как в первом так и во втором случае, да?
oleg писал(а):vovka13 писал(а):Вообщем я так понял, при втором типе можно использовать лишь таблетки и не капать инсулин, но все же лучше инсулина ничего не поможет и его капают как в первом так и во втором случае, да?
Совершенно верно. При первом типе капают только инсулип, а при втором можно обойтись и таблетками.
valera87 писал(а):oleg писал(а):vovka13 писал(а):Вообщем я так понял, при втором типе можно использовать лишь таблетки и не капать инсулин, но все же лучше инсулина ничего не поможет и его капают как в первом так и во втором случае, да?
Совершенно верно. При первом типе капают только инсулип, а при втором можно обойтись и таблетками.
Я вообще не пойму зачем эти таблетки давать вместо инсулина, разве что для того чтоб они стимулировали чувствительность к инсулину?
valera87 писал(а):oleg писал(а):vovka13 писал(а):Вообщем я так понял, при втором типе можно использовать лишь таблетки и не капать инсулин, но все же лучше инсулина ничего не поможет и его капают как в первом так и во втором случае, да?
Я вообще не пойму зачем эти таблетки давать вместо инсулина, разве что для того чтоб они стимулировали чувствительность к инсулину?
ivan_b писал(а):Не только для этого. Иногда призначают лишь таблетки без инслина. Слышал, кстате, что в Украине проблематично будет скоро купить инсулин...