Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: МЦ Оксфорд Медикал
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-372-510102
Дата посещения: август 2014
Интернет - сайт: chernivtsi.oxford-med.com.ua
Отзыв:
Хотела поделиться опытом посещения МЦ Оксфорд Медикал в г. Черновцы. Обратилась я в отделение флебологии, с проблемой варикозного расширения вен. С самой первой минуты пребывания в клиники, меня все только радовало и приносило удовольствие... весь персонал работает отлично, на все вопросы доступно отвечает, узнала абсолютно по каждому отделению всю ту информацию, которая меня интересовала. После осмотра еще немного сомневалась стоит ли делать операцию, но все таки решилась и не пожалела. Операцию делала еще в августе. Без общего наркоза( местно обезболили) , без единого разреза, вся процедура заняла 1,5 часа, после чего я отправилась домой своими ногами!!!! Никаких болей, никаких шрамов, от операции и следа не осталось. Что особенно понравилось, что врач сказал цену за операцию, я оплатила в кассу и больше ни за что не переживала. В стоимость включены и анализы и консультация с осмотром терапевта перед операцией, и чулок послеоперационный. Теперь хожу только на осмотры!
Очень радует, что есть такого высокого уровня клиники в нашем городе. Советую Всем!!!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.