Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Шостак И.Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2925146
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 500 грн.
Отзыв:
Недавно обнаружила у себя неприятность. Сильно врос ноготь на ноге. Я предприняла все попытки исправить ситуацию. Парила, пыталась вырезать. Только хуже себе сделала. Результат моих действий - ноготь начал нарывать. Пошла в городскую поликлинику к хирургу. Но там оказалась такая огромная очередь, а у меня уже не было ни сил, ни желания её выстаивать. Рядом с моим домом находится частная клиника "Долголетие семьи". Зашла, думаю цены хоть посмотрю. Мне сразу же предложили несколько современных медицинский решений моей проблемы. Выбрала я радиоволновой нож. И цена не сильно кусалась. Всё сделали быстро и бескровно. Я ещё часик посидела у них, а потом на такси отправилась домой. Через пару дней я уже забыла о том, что не могда даже сапоги одеть. Понравился хирург - Игорь Николаевич Шостак. Прекрасный специалист и очень остроумный человек. Интерьер клиники уютный и современный. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем, советую всем этот медицинский центр. Там кстати, говорят, очень успешно делают интимную пластику.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.