Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Трихология центра "Гиппократ"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4540404
Дата посещения: август 2011
Интернет - сайт: http://hippocrat.kiev.ua/
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
С волосами фактически никогда проблем не имела, ибо не окрашиваю их, не делаю химических завивок и вообще минимально использую какие бы там ни было средства, содержащие химию, в уходе за ними. Тем не менее, мне понадобилась помощь неожиданно. Решила я позапрошлым летом себе заплести косички, благо, мне подруга предложила сделать это бесплатно. Поэтому я только купила канекалон. Все было чудесно, пока я их не расплела – волосы стали выпадать клочьями, кожа головы зудела так, что я не могла прикасаться к голове вообще, даже чтобы причесаться. Помучившись пару дней, нашла в Интернете ближайшую ко мне клинику с работающим там трихологом по выходным и поехала. Должна сказать, что врач попался мне супер профессиональный, всего лишь за полчаса рассказал программу реабилитации волос, какие маски нужно делать и какие препараты попить. Через месяца полтора проблема, и правда, решилась. Однако не знаю, что бы я делала, не поехав к врачу.
Клиника в целом внушительная и многопрофильная. Все сделано на славу, как зона встречи, так и ожидания приема пациентами – удобные диванчики, растения, телевизор. Современный ремонт, тишина, профессиональный персонал. Работают кондиционеры. Санузел идеально чист и в нем все есть, что требуется для посещения. Кабинет врача светлый и уютный, отношение очень вежливое и участливое. Не назначают лишних исследований. Всем я довольна, хорошо еще, что близко к дому и работают без выходных. Кстати, мой супруг тоже недавно уже там побывал и также остался изумительно доволен.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.