Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Областной центр нейрореабилитации (Евтушенко)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-62-2940173
Дата посещения: март 2011
Интернет - сайт:
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
В начале необходимо приехать в центр на осмотр с направлением от врача-невропатолога. Ребенка осмотрит врач и назначит дату поступления на стационарное лечение и список анализов, которые нужно сдать ребенку. Для детей до 1.5 года здесь отличные условия. Мама с ребенком будет находиться на 2-м этаже в одно-двухместной палате с туалетом и душем в палате. Мама будет получать детское питание с молочной кухни. На первом этаже есть кухня, где можно приготовить кушать себе и ребенку. Если ребенку уже есть 1.5 года,то мама с ребенком попадают в общую палату, где от 4-6 коек и туалет с душем один на этаж. В первый-второй день ребенку назначают курс лечения: ЛФК, массаж, лазеропунктура, "Амплипульс", иглоукалывание, лечение лошадьми и многое другое. Детей осматривает ортопед. Мне очень повезло, что моего ребенка осматривал профессор Евтушенко Станислав Николаевич. Евтушенко организовал этот центр в 80 годы. Он врач от Бога, именно он снял с моего ребенка диагноз ДЦП. А лечила нас Яновская Н.В., сейчас она заведующая центром. Очень падкая на деньги, если ручку не позолотишь будет тебя в упор игнорировать . Тогда единоразово мы платили 200 гривен ей на руки, но слышала, что ее запросы возросли. Если вы хотите, чтоб она вплотную занялась вашем ребенком, то придется с ней договариваться (800-1000 гр). Массажиста тоже надо стимулировать 15-20 гр перед каждым массажем. В центре я с ребенком лежала 2 раза, после каждого раза замечала заметное улучшение состояния ребенка. Причем не сразу , а где-то через месяц после посещения центра. Здесь на платной основе берут детей с других областей и других стран. Есть платные палаты с большим комфортом, чем обычные.
email: center@dn.farlep.net
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.