Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Скорая помощь Кировского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-62-2771501
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Скорая помощь Кировского района меня очень расстроила, когда пришлось ждать машину 1 час 15 минут с маленьким ребенком на руках, у которого, к тому же, была высокая температура.
Вызвал нам скорую врач больницы. Диспетчер ему сообщила, что машина есть, к нам уже выезжает. Несколько раз повторно звонили - ответ один: выехали,ожидайте…
Дождались. Нас быстренько записали и пригласили в машину. До сих пор не могу себе простить того, что я поперлась в эту Газель. Можно ж было договориться ехать за скорой в своей машине, где тепло и удобно, а не телепаться по холодному салону газели с полуспящим больным ребенком на руках. Сидеть в скорой можно только боком на лавке, держаться не за что, машина старая и раздолбанная, мне казалось, мы мчим со скоростью 70-80 км/ч, на деле оказалось 40-50км/ч.
Уже было темно, от третьей детской до 21й инфекции, куда нас направили, ехать около получаса. Мы ехали целую вечность. Заметила, что у водителя есть навигатор, но он им не пользуется. Итак, мы едем на скорой, сзади муж на своей машине. Мне его в окно видно. Смотрю, моргает муж фарами нашему водителю, причем долго моргает. Скорая резко останавливается и разворачивается посреди дороги, после чего водитель вяло начинает нажимать кнопки навигатора. Оказывается, он заблудился. И уже 10 минут катает нас по кругу. УРОД!!! Муж высказал ему все, что думает, и теперь он ехал впереди, показывая дорогу к больнице.
Никто перед нами не извинился ни за долгое ожидание, ни за бесконечное катание в окрестностях больницы… Уровень сервиса - ниже плинтуса. Не дай Бог еще иметь несчастье прибегать к услугам такой «Скорой» помощи.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 1. Общая оценка: 2.