Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр психолого-педагогической помощи, МКУ
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3843-743118
Интернет - сайт: http://www.cpppnk.ru
Стоимость приема: 500 руб.
Отзыв:
Четыре года назад в моей жизни случилась ситуация, с которой я сама справиться не могла, мне требовалась помощь психолога. Меня бросил мой молодой человек и с учебой дела были плохи.
Тогда я решила обратиться в Центр психолого-педагогической помощи города Новокузнецк, который находился недалеко от моего института. Именно по этой причине я выбрала данный центр.
Записываться на прием я пришла лично. Мы долго не могли выбрать время, когда мне нужно прийти, т.к. мне было неудобно то время, которое навязывали, а в мое свободное время были заняты все психологи. При этом женщина, которая меня записывала, меня оскорбила, сказав, что ей все равно, когда я могу, главное -записать тогда, когда хочет она. Психолога, также, мне не дали выбрать, а отправили к первому попавшемуся свободному специалисту. Фамилию мне не говорили, только имя - Елена.
Когда я пришла на прием, оказалось, что нет свободной комнаты для проведения консультации. И мы с моим психологом разместились в кабинете у директора Центра.
К нам в кабинет постоянно заходили сотрудники за всякими бумажками, документами, канцелярией, что очень отвлекало и не давало расслабиться.
Тем не менее, психолог оказалась не плохой, некоторые вещи мы проработать успели, но все-таки хотелось это сделать в более уютной обстановке.
Ровно через час после начала приема, психолог меня остановила, сказав, что остальное рассмотрим на следующем приеме. Конечно, следующего приема не было - я не пришла, т.к. такое отношение ко мне как к клиенту мне не понравилось.
За свою консультацию я отдала 500 рублей лично психологу в руки, без каких-либо квитанций, росписей и печатей.
В принципе, некоторые проблемы были решены с помощью психолога Елены, но больше я не хочу обращаться за подобной помощью никуда, тем более в этот центр.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.