Национальный медицинский форум

Детская городская клиническая больница №4

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0
Милолика
Участник
 
Город: Новокузнецк
Сообщения: 12
Отзывы: 10
Дата регистрации: 16 май 2013, 12:42

Детская городская клиническая больница №4

Сообщение Милолика » 13 июл 2013, 14:48

Страна: Россия

Город: Новокузнецк

ФИО врача и/или название учреждения: Детская городская клиническая больница №4

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3843-734646

Дата посещения: июль 2011

Интернет - сайт: http://www.4gdkb.ru/lpu4/

Адрес: ул. Димитрова, 33

Стоимость приема: 270 руб.

Отзыв:

По рекомендации невролога моему маленькому сынишке надо было сделать узи головного мозга, а по результатам ЭКГ кардиолог назначил ему узи сердца. Для того чтобы сделать эти два исследования, каждый из специалистов выписал нам по соответствующему направлению. Согласно этим направлениям нам следовало отправиться в детскую больницу № 4, находящуюся в Куйбышевском районе. Мы проживаем в Орджоникидзевском районе. В общем добираться до туда было достаточно далеко. Но эта проблема не стоила даже выеденного яйца по сравнению со всем остальным.
Только для того чтобы пройти узи головного мозга, пришлось туда съездить дважды. Причина проста - по телефону, указанному на направлении, нам сказали в какое время можно подъехать для проведения процедуры, но не уточнили, что перед этим следует на нее записаться. В общем, один раз свозили в такую даль четырехмесячного малыша зазря. Хорошо хоть лето было. Записались. Приехали к положенному времени. Оказалось, что недаром меня смущало назначенное время - с 11 до 12. В кабинет узи выстроилась огромная очередь. В небольшом кабинетике, предваряющем вход в заветный кабинет, оказались занятыми все лавочки, и, даже стоя, негде было разместиться. В одной очереди толпились родители с грудничками, как у нас, и с детками по-страше. Там же присутствовали подростки. Ожидание длилось долго. Перед нами оставалось еще несколько человек, когда пронесся слух, что тех, кто не успеет пройти до часа дня, оставят на следующий раз. В этой связи атмосфера начала накаляться: многие стали норовить пройти без очереди, прикрываясь малышами, которых было для этого слишком много. Нам повезло: успели. Непосредственно ультразвуковое исследование заняло несколько минут, несмотря на нежелание ребенка ему подвергаться. Наградой за долгое ожидание стал тот факт, что у сына все в порядке с головным мозгом, никаких патологий не выявлено. Об этом специалист поведала мне сразу. Результат в письменном виде пришлось немного подождать в коридоре, поскольку вписывала его в карточку ребенка, привезенную с собой из нашей поликлиники, тоже она, без помощников. Кстати, приняли нас по полису, мы ничего не оплачивали.
Новое разочарование постигло, когда я узнала, что узи сердца надо делать в другом кабинете, в который существует своя запись. Во всяком случае, надо записываться, если есть желание произвести данное исследование бесплатно. На следующий день начала звонить по поводу узи сердца. Дозвонилась. Сказали, что на ближайшее обозримое время все занято, но можно звонить такого-то числа, когда начнется новая запись. Звонок в указанную дату результата не дал: я вновь не успела. Нельзя сказать, что исследование сердца нужно было произвести незамедлительно. По словам кардиолога оно больше было необходимо для того, чтобы лишний раз убедиться в благополучной работе сердца. Но я решила, что затягивать с решением вопроса не стоит все равно и записалась на платный прием. Что удивительно, платное исследование там были готовы провести едва ли не в любой день. Так что определились с датой и временем моментально. Только, если первое узи состоялось в июле, то второе, пока созванивались да договаривались, пришлось лишь на конец октября.
Когда приехали на это исследование, впереди нас оказалась всего одна мама с ребенком, но ждать пришлось долго. То и дело туда заносили младенцев, находившихся на лечении в данной больнице. Пусть я должна была отдать не самые большие деньги (примерно 270 руб), чтобы попасть на прием, но все равно не хотелось томиться в ожидании. Сама процедура прошла легко и быстро. Меня успокоили, сказав, что у сына нет проблем с сердцем. Тут же была написана соответствующая выписка, но ее отнесли в другой кабинет. Для того чтобы ее забрать, надо было принести квитанцию об оплате, которую выписывали в бухгалтерии, расположенной в поликлинике. Сказать по правде с ребенком на руках, его теплой одеждой и вещами, бегать по незнакомым коридорам в поисках данной службы удовольствие не из самых приятных. Но, в конце концов, разыскали бухгалтерию, оплатили, вернулись обратно, забрали заветную выписку. Наконец-то, все узи были пройдены.
В общем, прохождение узи в данном лечебном учреждении мне показалось хлопотным делом, требующем большого терпения.

Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.


Популярное
Диагностика и анализы:Диеты:Онкология:Отоларингология:
Все виды диагностики Гастроскопия: делать ли? Диагностика внутричерепного давленияКак похудеть? Вегетарианство Правильное питаниеКак лечить онкологию кишечника? Как лечить рак прямой кишки? Доброкачественная опухоль поджелудочной Методы лечения рака груди Признаки рака кожиМожно ли вылечить гайморит вакуумом? Пробивать ли гайморит? Сухость слизистой носа Почему болит ухо? Если заболело горло

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron